SIA 2022 : Un chef culinaire de talent !
Durant les 10 jours, des ateliers de cuisine animés par le Restaurant Le Bernay, dirigé sous la Toque du Chef : M. Raymond RAMBINAISING, ont ravi les papilles du public par une cuisine 100% créole d'exception !
Voici les produits qui ont été mis à l'honneur :
- 26 février LA PAPAYE
- 27 février LE MELON
- 28 février LA CHRISTOPHINE
- 01 mars LA PATATE DOUCE
- 02 mars LES THES PAYS
- 03 mars LES IGNAMES
- 04 mars LE GIRAUMON
- 05 mars LA BANANE LEGUME
- 06 mars LES FRUITS DU SOLEIL
Un grand Merci à ce talentueux Chef !
LE BERNAY
Produits : Cuisine créole
Email : raymond.rambinaising@wanadoo.fr
Contacts :
Chef de projet SIA 2022
Pôle Développement & Environnement - Promotion
Marie Françoise NOIRIT
05 90 25 17 17
noirit.mf@ guadeloupe.chambagri.fr
Communication Institutionnelle
Pôle Communication
Frédérique BOURGEOIS
05 90 25 17 24
bourgeois.f@ guadeloupe.chambagri.fr
SIA 2022 Guadeloupe : Terre de talents ! Le génie d'un chef culinaire nomade
Actualités en relation
> L'AGRICULTURE DE GUADELOUPE AU SIA 2023 A PARIS! 14 février 2023> SIA 2022 : Bilan d'un franc succès ! 11 avril 2022> Ils ont fait le SIA 2022 : des exposants particulièrement innovants ! 05 avril 2022> Ils ont fait le SIA 2022 : des exposants particulièrement innovants ! 05 avril 2022> La Chambre d'Agriculture de la Guadeloupe au SIA 2022 10 mars 2022> La Chambre d'Agriculture de la Guadeloupe au SIA 2022 10 mars 2022> La Chambre d'Agriculture de la Guadeloupe au SIA 2022 10 mars 2022> La Chambre d'Agriculture de la Guadeloupe au SIA 2022 10 mars 2022> La Chambre d'Agriculture de la Guadeloupe au SIA 2022 10 mars 2022