Vous êtes ici : Accueil > L'Actualité proche de vous > SIA 2022 : Un chef culinaire de talent !

SIA 2022 : Un chef culinaire de talent !

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

La chambre d'agriculture de Guadeloupe, comme d'usage, a tenu un calendrier d'animations culinaires pour faire découvrir les saveurs de nos produits locaux.

Cette année, c'est au Chef Raymond RAMBINAISING, qu'il incombait d'assurer cette mission qu'il a remplie avec beaucoup de créativité ...

Découvrez celui qui a grandement contribué, par ses préparations et dégustations, au succès de notre 45ème participation en régalant chaque jour le grand public et nos équipes au salon international de l'agriculture 2022.

Durant les 10 jours,  des ateliers de cuisine animés par le Restaurant Le Bernay, dirigé sous la Toque du Chef : M. Raymond RAMBINAISING, ont ravi les papilles du public par une cuisine 100% créole d'exception !

Voici les produits qui ont été mis à l'honneur :

  • 26 février     LA PAPAYE 
  • 27 février     LE MELON   
  • 28 février     LA CHRISTOPHINE
  • 01 mars       LA PATATE DOUCE
  • 02 mars       LES THES PAYS   
  • 03 mars       LES IGNAMES   
  • 04 mars       LE GIRAUMON   
  • 05 mars       LA BANANE LEGUME
  • 06 mars       LES FRUITS DU SOLEIL

Un grand Merci à ce talentueux Chef !

LE BERNAY
Produits : Cuisine créole
Email : raymond.rambinaising@wanadoo.fr


Contacts :

Chef de projet SIA 2022
Pôle Développement & Environnement  - Promotion
Marie Françoise NOIRIT
05 90 25 17 17
noirit.mf@remove-this.guadeloupe.chambagri.fr

Communication Institutionnelle
Pôle Communication
Frédérique BOURGEOIS
05 90 25 17 24
bourgeois.f@remove-this.guadeloupe.chambagri.fr

SIA 2022 Guadeloupe : Terre de talents ! Le génie d'un chef culinaire nomade