Vous êtes ici : Accueil > L'Actualité proche de vous > Agriculture et Arts de la Table !

Agriculture et Arts de la Table !

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

La chambre d'agriculture s'associe au concours des Arts de la Table des métiers de service en salle dans l'hôtellerie restauration, pour la valorisation des produits locaux ! 4e escale du concours itinérant d'excellence des Arts de la Table des Outre-mer qui aura lieu en Guadeloupe du 23 au 30 novembre 2019 ! Nous sommes partenaires Trophy Table Art

#trophytableart #TTAgwadloup #TTA

  • TROPHY TABLE ART ?  

Le TTA est un concours d’excellence itinérant des Arts de la Table des Outremer et de la Caraïbe qui a pour ambition de se réaliser sur chaque territoire et sera clôturé par une finale prestigieuse à Paris fin 2020. Il est destiné à deux catégories « jeunes en formation et professionnels » dans les filières du Service, de l’Accueil, du Bar et dans l’Hôtellerie Restauration. L’inscription des candidats et la participation sont gratuites . Les candidats éligibles au concours sont : Maîtres d’hôtel, Serveurs(es), barman, barwoman, Sommeliers(ères). 

  • LIEN AVEC LA CHAMBRE D'AGRICULTURE DE GUADELOUPE

TROPHY TABLE ART ira à la rencontre des jeunes et des professionnels des filières de Guadeloupe, pour valoriser les cultures et savoirs-faire avec les codes de l’excellence dans les Arts de la Table, lors de sa sa 4ème escale  : du 23 au 30 novembre 2019

Notre Institution accompagne  cet évènement en assurant la coordination auprès de nos producteurs LOCAUX en vue de la mise à  disposition de fruits et légumes du péyi Gwadloup et en mettant à disposition des kakémonos portant sur les fruits et légumes locaux.

  • DÉLÉGATION DU TROPHY TABLE ART :  
  1. Béatrice FABIGNON Cheffe spécialisée en gastronomie Créole en France et à l’International, fondatrice du concours TROPHY TABLE ART. 
  2. Emmanuel FOURNIS Ambassadeur France de la fondation Paul Bocuse, Maître d’hôtel, sommelier, professeur au lycée de Dugny et coordinateur du concours. 
  3. Stéphane GUÉNAUD Argentier au Palais de l’Élysée, coordinateur du concours.  
  4. Franck JOSSERAND Meilleur Ouvrier de France Arts de la Table, Président du jury. 
  5. Djoe DUNOYER Logistique
  • LIEU

Hotel Karibea Gosier


Contacts

  • Cheffe spécialisée en gastronomie des Outremer en France et à l'international

Béatrice FABIGNON
06 45 61 83 12

bea@remove-this.gastronomieantillaise.com

  • Chambre d'agriculture de Guadeloupe

PROMOTION
Marie Françoise NOIRIT
05 90 25 17 17
noirit.mf@remove-this.guadeloupe.chambagri.fr


Communication Institutionnelle
Frédérique BOURGEOIS

05 90 25 17 24
bourgeois.f@remove-this.guadeloupe.chambagri.fr

Trophy Table Art en Guyane !

Localiser

Karibea Beach Resort

Pointe de la Verdure,

Gosier 97190